LEMON PIE FACIL Ingredientes: Para la masa: 300 g de harina leudante (o común c/ royal y sal) 150 g de manteca 50 g de azúcar 2 huevos 50 cc de agua Para el relleno: 1 lata de leche condensada 3 yemas 150 cc de jugo de limón Para el merengue: 3 claras 240 g de azúcar Preparado: Colocar en la procesadora la harina leudante, con el azúcar y la manteca, procesar hasta formar un arenado. Agregar los huevos de a uno y por último el agua para terminar de unir la masa. Colocarla en la tartera y llevarla a la heladera. En un bol poner la leche condensada y las yemas. Mezclar bien y por último colocar el jugo de limón integrar todo y verterlo sobre la masa ya fría (cruda). Llevar al horno por 20 minutos a 170º C. Con las claras realizar un merengue ordinario, colocarlo sobre la tarta (cuando se haya enfriado) y llevar a horno bien fuerte un minuto para que se dore. -
26 abr 2006
// Receta Lemon Pie //
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
3 comentarios:
una masa loco este lemon pie---jeje riquisimo
Hey what a great site keep up the work its excellent.
»
Greets to the webmaster of this wonderful site. Keep working. Thank you.
»
Publicar un comentario