3 mar 2009

Menu del Sabado: Bañacauda

Menu del sabado a la noche: Para la bañacauda, aclaro que es una bañacauda bastante economica y muy rica, y cada "cocinero" varia sus ingredientes y condimentos. Se puede tener una bañacauda por menos de 10 pesos. (super economica)

Ingredientes:

1 Porte de crema de 350cc
4 dientes de ajo
1 (puñadito de perejil) si tienen ciboulette mejor
5 anchoas
1 caja de ravioles


Para acompañarla: Presas de pollo enharinadas, con el chimi "a la sebas" y directamente al horno hasta dorar. Mucho limon, oregano y pimienta



Lo que sobro; como veran sobro muy poco y estuvo muy rico; como siempre yo y mi genio nos levantamos a la madrugada y nos comimos todo.


2 comentarios:

Valeria Elías dijo...

jeje buen plato! besos

yo la peor de todas! dijo...

ey ey ey ey where are you!!!toy cnsada de buscarte!!!what pass sebastian alberto!!!???jaja haceme señales de humo o algo pa saber q estas vivo!!bueno ya sabras quien soy y si no te dejo muchos bessassos!!!!:D